前情提要:
林媽媽覺得他女兒的東西很少非常少,之前已經裝了一車回去,只要再裝一車就好
不管他女兒發誓說:真的..還要兩車!!非常堅持己見的只要再裝一車~~

----------------------不想面對的真相--------------------------

如果只要再裝一車,我相信是需要一台小貨車..........

我剛剛裝完了全部的衣服,一共使用了兩個最大黑色垃圾袋,裝滿到我拿不起來.
除此之外,還有電腦一台,床+棉被+枕頭,大電風扇一台,還有一個小木盒,兩個小型收納盒,超過20本的雜書+正科書,還有亂七八糟抽屜東西大概郵局小紙箱三盒,不知名物大概三大箱.

這樣最好是一台四人座小客車塞得進去!!
除非打算車上綁一箱,後面再拖一車之類的....

噢..我想我要整理到天亮才整理得完了Q_Q

另外,我今天考過駕照了喔^^
考的時候還因為太緊張,一直被教練消遣說要不要叫救護車~~囧
而且我考筆試的時候,還因為劃太大力,結果鉛筆的筆管竟然斷掉,超無言的.

但是過了就好,不然我跟我弟大概要在家裡閉關一個月不出大門 XDD
(這又是另外一個小故事了)
創作者介紹

cloudddrift

cloudddrift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()