• Jul 02 Thu 2009 14:25
  • 7/2

趁著上班無聊到快睡著的空檔來更新一下。

 

最近大助理和老闆都不在,儀器又壞掉了,每天就是修一下然後就就要等零件商或是工程師來看。早上通常都沒什麼事情做,有點不太習慣XD

 

生活像是一切都步上了正軌,上班、回家、玩樂。安穩地像是一個個固定的小方塊一格格地鑲嵌進去,不會多也不會少,就是日復一日的打卡機一樣,「軋軋~~答」。

 

人也都很好,還是跟以前一樣,喜歡看小說到處亂吃東西,隨性地在大街小巷中亂騎,假日一到就拼命睡覺。只是總是會在某個與記憶中相仿的街角,懷念起當初那個坦率單純的自己,感到幸福的同時又會惶恐的自己。

「哎,那時候的自己真可愛呢」,知道再也回不去,也不想走回頭路,但是還是很懷念,也就只剩下懷念了。

 

最近的心境是阿宅心境,不想出門,每天下班回家最想做的事情就是回家吃飯打電動;假日則是只想窩在床上睡到下午,能夠不出門就不出門。

 

好沒內容的一篇XD

創作者介紹

cloudddrift

cloudddrift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話