• Oct 01 Thu 2009 00:01
  • 10/2

很久這裡都沒更新了,就懶懶的,不知道該說些什麼。

最近操作的儀器乖巧很多,上班的生活平淡到像是重複刻印的行程。

每天去做實驗,一個星期整理數據一次,平均一個月被老闆罵一次,每天都在期待星期六和星期天,到了星期六日就是拼命睡覺。

然後在上個星期某天躺在床上的時候,想像我四十歲的樣子卻無法想像,無法想像這樣的生活到那時候會剩下什麼。

 

不去做一定會悔恨,雖然做了也有可能後悔,不過不賭那一次我還是不甘心。

所以又要開始忙碌了,希望跟碩一的時候一樣,忙到快爆炸卻非常地滿足。

做著自己想做的事情,體力和精神又被壓榨到極限的感覺讓我覺得非常的懷念(os:你是被虐狂嗎)

 

飛吧,要啟程了~~

 

時間過了好久,如果問我說後悔花這麼長的時間嗎?不敢說沒有,總會在某個時刻覺得自己浪費了好多的時間,但是每次翻過自己的心情日誌後卻又覺得剛剛好。

在家裏每天傍晚散步的日子讓我決定了之後的生活方向,大量的跟自己獨處的時間讓我慢慢學會面對自己的情緒,接受一直都非常不完美的自己。 

我還是我,一直都在變,但是某些東西也是一直都不會變的。

 

創作者介紹

cloudddrift

cloudddrift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話