上個星期老闆和大助理學姐都出門出差了,就是家裏沒大人,無政府狀態(樂)

 過了一個星期開心做實驗,天天上PTT準時下班的生活XD

 

喔喔 重點不是這個(拉回來)

 

因為之前感冒+腸胃炎,西子灣附近找不到白粥,讓我有一種阿,快讓我回台南吧,我不要餓死在高雄fu

所以我就決定了,腸胃炎好了我一定要回台南吃日本料理和草莓…

 

整個計畫很隨性,重點就只有一個:吃!!

 

所以星期六就一大早起床回台南了

(os:果然只有食物會讓我有動力、精神奕奕的早起)

 

早上先跟小弟開心去吃波哥的早餐,沙拉蛋吐司還是跟記憶中一樣的好吃(拭淚)

波哥的氛圍也還是一樣悠閒,很適合慢吞吞地吃早餐。

 

然後就去逛台南的假日花市了。逛假日花市一直都是台南生活中很重要的一部分,我喜歡那種空氣中有活力和綠意盎然的感覺,而且花市裡面常常會有奇妙的植物,可遇不可求。

之前論文寫到焦頭爛額的時候,在陽台怒放的玫瑰花總能安撫我焦躁不安的心情,我很愛他們XD

這次還是一樣帶了小朋友回家,花朵大小是可以遮住我的五官的大小,香味是一種類似於香水的甜香。(不要問我他的名字欸,我都統稱玫瑰花XD)

 

 照片7 029.jpg 照片7 045.jpg

中餐就是我念念不忘的金將。這家的散壽司超好吃的,生魚片也很好吃。

因為太好吃了,所以吃完了招牌壽司才想到要拍照Orz

只剩下被吃了好幾口的散壽司和烤雞沙拉

 照片7 034.jpg 照片7 033.jpg

 

下午就是剪頭髮時間囉,這次第一次嘗試剪瀏海@@

看起來臉好圓,怎麼看都不順眼。不過我那少根筋的老弟說這樣看起來比較年輕(?!),只好自我安慰是看不習慣囉。

照片7 039.jpg

(店內可愛的紅貴賓-弟弟,長得很像洋娃娃,超可愛)

 

傍晚要回家之前又跑去買草莓+惠比壽的壽司,鮭魚壽司和花卷好好吃,住台南怎麼可以這麼幸福呢Q_Q(沒圖,我快狠準的吃完了XD)

 

論:這是一篇沒有內容的文章,只是一個貪吃鬼覺得回台南吃東西真是超級幸福的日子XD

創作者介紹

cloudddrift

cloudddrift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小豬
  • 雅慧有瀏海一定很可愛,期待你的新髮型,希望在你剪掉之前可以見面,哈!!
  • 是臉圓,真的XD
    過年回家就會看到囉,到時候在一起吃飯吧XD

    cloudddrift 於 2010/01/25 21:21 回覆

  • lingyih01
  • 呵呵 怎麼不放張真相XDD
    不過這次很有承諾的寫了網誌~只是..看得我怎麼這麼想去台南吃東西阿XD
  • 放照片太害羞,過年就看得到了XD
    我最近在努力生日貨網誌出來Orz

    cloudddrift 於 2010/02/03 12:53 回覆