最近突然看起了惡女版的Riona的文章,覺得有些句子真的很棒
節錄在下面:
----------------------------------------------------------------
談戀愛是雖然偶爾有點小波折,但兩人大部分時間都快快樂樂在一起;
不是一個人一直痛苦,一個人一直快樂。

妳們達成共識,那就是解決了。 以後都不要再提。
沒達成共識,那就是沒解決,不要騙自己「沒事了」。

問題沒解決前都還是問題,並不會因為妳忽略它就消失。

吵完卻沒有共識,那這個架就是白吵的。
------------------------------------------------------------------
自己決定把時間浪費在錯的人身上,就不要問為什麼遇不到對的人。
(我覺得這句話超棒耶,雖然現在自己用不上 XDD)


如果妳難過的時候他能以妳想要的方式取悅妳,       (哄妳,例如)
那麼他傷心難過的時候妳也應該試著以他想要的方式安慰他。 (或許是放他一個人。)

分享給大家~~
創作者介紹

cloudddrift

cloudddrift 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()